Daventry taruna memiliki tahun besar-besaran sibuk tahun lalu dan pada 2016 direncanakan untuk lebih lengkap tentang. Sekarang mereka terbuka untuk anggota baru yang suka mencoba pengalaman baru, belajar keterampilan baru dan memperluas wawasan mereka.

Sqn Komandan Terbang Petugas Chard mengatakan: “The taruna bekerja dan bermain keras sepanjang tahun untuk mengunjungi stasiun RAF yang berpartisipasi di Royal International Air Tattoo dan bahkan menyelesaikan Duke of Edinburgh Award.”

taruna Air juga mengambil bagian dalam kamp pelatihan petualangan, belajar bagaimana untuk terbang seperti pesawat nyata, dan atas simulator jangkauan.

Mereka didukung rakit acara lokal, termasuk Rotary Club tahunan Santa Sleigh. Taruna menjual bunga poppy di sekitar kota Sabtu mengumpulkan Royal British Legion dan bekerja dengan mitra lokal sebagai Co Op untuk mengumpulkan dana untuk mengganti petualangan peralatan pelatihan yang sangat dibutuhkan.

taruna mempersiapkan lentera parade-2

taruna blok udara sekarang merekrut taruna baru. Jika Anda hidup berusia delapan tahun atau lebih tinggi dekat Daventry dan mencari tantangan baru, datang bersama-sama untuk melihat apa yang bisa kita dapatkan untuk.

Daventry taruna angkatan reguler terbang, meluncur, menembak dan kamp kerajinan lapangan. Musim panas ini mereka akan mengunjungi setiap tahun dan mencoba snowboarding. . Kadet juga akan terkena bukit berjalan, panjat tebing dan mengunjungi proyek restorasi Vulcan untuk mengulurkan tangan

Daventry Skuadron berbasis di pusat Cadet, Waterloo, Daventry dan bertemu di hari Senin dan Kamis dari 7: 30-9:. 30 h

Untuk informasi lebih lanjut muncul di malam parade atau hubungi Liz Chard: [email protected]

organisasi Air Cadet didedikasikan untuk The cakrawala memperluas pemuda membangun kepercayaan diri dan mengajar mereka keterampilan seperti kerja sama tim dan kepemimpinan. Untuk informasi lebih lanjut tentang cek organisasi: www.aircadets.org.uk