Dia penuh menyenangkan dikemas bulan untuk Daventry Air kadet taruna terbang di samping Kehadiran acara lokal.

10 taruna mengunjungi pusat meluncur nasional Aviation Day dan tidak hanya harus melihat beberapa display terbang besar, tetapi juga bertemu tim layar RAF Tutor Grob. Kadet Hall mengatakan, “Sungguh menakjubkan untuk melihat, untuk melihat apa yang Belajar pesawat yang sama untuk terbang mampu melakukan di tangan berpengalaman.”

taruna setempat Jake Bullock dan Samantha Adams juga mengambil Pengalaman Air penerbangan pertama di RAF Cosford. Cadet Bullock mengatakan: “Saya harus mengambil kendali, melakukan aerobatik dan pengalaman nol G”.

taruna juga membantu Festival Motor steward Daventry dan memberikan penjaga kehormatan untuk walikota baru datang untuk layanan nya. Cadet Harry Mei mengatakan bahwa “itu adalah suatu kehormatan untuk membawa bendera Sqn bagian dari layanan.”

Perangkat Daventry Air Cadet sekarang merekrut posisi taruna baru di menyenangkan dikemas musim panas lain. Jika Anda adalah antara 12 dan setengah (8 tahun sekolah) dan 18 tahun tinggal di daerah Daventry, mengapa tidak mencoba sesuatu yang berbeda dan datang untuk melihat apa Air kadet untuk menerima.

Tahun lalu Daventry taruna mencoba tangan Anda di terbang, meluncur, menembak, berlayar, hiking, panjat tebing dan mengunjungi stasiun RAF. Taruna berpartisipasi dalam Duke of Edinburgh Award dan bekerja untuk BTECs dalam penelitian penerbangan dan pelayanan publik.

Daventry skuadron berbasis di Cadet Centre, Waterloo, Daventry dan bertemu pada hari Senin dan Kamis dari 7:30 -9:. 30 h

Untuk informasi lebih lanjut muncul di malam parade atau hubungi: Liz Chard E-mail: [email protected]

organisasi Air Cadet didedikasikan untuk Perluasan cakrawala anak muda membangun kepercayaan dan mengajar mereka keterampilan seperti kerja sama tim dan kepemimpinan. Untuk informasi lebih lanjut tentang cek organisasi: www.aircadets.org.uk

& amp; amp; Nbsp;